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| Toastvariation mit Huhn und Spargel | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
200 | g |
Hühnerbrust | Z | A | P | K | 8 | St |
Spargel (Weiss) (ca. 160 g/ml) | Z | A | P | K | 8 | Scheibe |
Camembert
(ca. 400 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Scheibe |
Toastbrot
(ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | St |
Butter (ca. 250 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Paprika | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 132 mg Kcal / Portion : 945 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Den Spargel schälen, in fingerlange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen und warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, Trockentupfen, würzen und sanft in Butter anbraten.
Den Toast kräftig toasten, mit Butter bestreichen, die Hühnerbrust in Scheiben schneiden, kurz anbraten, auf den Toast legen, den Spargel dazu legen, den dünn geschnittenen Käse ohne Rinde obenauf, würzen und im Backofen bei 180 °C gut 8 bis 10 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 10997 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 35 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Brot / Geflügel / Hauptgericht / Käsegerichte / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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